汽车频道 > 购车_买车网 > 临汾汽车网_临汾汽车报价,临汾车市行情 > 临汾选车导购

别拿生命开玩笑 高尔夫/骐达等ESP两厢车

2014年04月10日17:05
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车临汾站
第1页 :大众朗行

  【搜狐汽车临汾站】当今,越来越多消费者购车趋于理性,汽车的安全性能已成为选车标准之一。对于一辆车的安全性,除了车身结构碰撞星级等硬性指标外,消费者更应该多关注车辆的安全配置。而目前,除了安全带、安全气囊等被动安全配置外,以ESP代表的主动安全配置对于整车安全性的提高也起到了至关重要的作用。

 

  大众朗行

    【主动安全】ESP车身稳定系统、上坡辅助、标配胎压监测

大众 朗行 实拍 外观 图片

  动力方面:虽然同样是1.4TSI发动机,但朗行的1.4TSI车型与朗逸并不完全相同,它使用了全新的EA211发动机,这让朗行成为了国内首款采用EA211 1.4TSI发动机的车型。它与EA111的主要区别是采用了铝制缸体,发动机重量进一步减轻。最大马力没有变化,而扭矩增加了5牛米,达到225牛米,并且优化了发动机动力输出,最大扭矩输出区间为1400-3500rpm,最大扭力到达的更早,动力响应更迅速。 

大众 朗行 实拍 内饰 图片
  尺寸空间:大众朗行的车身尺寸为4454×1765×1460mm,轴距为2610mm,与朗逸相比仅仅是车身长度短了151mm,其余尺寸均完全相同,与对手相比车身尺寸处于中等偏上水平。尽管我们此前一直把朗行称为两厢朗逸,但说实话,朗行的空间要明显更胜朗逸一筹,别看它车身更短,但巧妙的掀背式设计令它几乎拥有了旅行车版的行李箱空间。

  编辑点评:朗行两厢的设计让它具备了更大的空间,而EA211发动机的采用和调校也让朗行更适合城市路况,3种变速器的选择可以满足不同人群,如果你不追求运动的风格,如果你看中的是空间和舒适,朗行会是不错的选择。

    去哪儿买?

(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图