汽车频道 > 购车_买车网 > 临汾汽车网_临汾汽车报价,临汾车市行情 > 临汾选车导购

直击北京车展10-20万级新车 临汾去哪买?

2014年04月17日17:51
来源:搜狐汽车 作者:叶成
第1页 :新科鲁兹全球首发登场 动力变化

  【搜狐汽车临汾站】车展的大幕即将拉开,而下面又到了每次车展都无法回避的问题了,究竟需要看些什么?因此,在车展即将开幕的前一周,搜狐汽车特意将10-20万价格区间中极为重量级的车型予以归纳:它们或是首发亮相、或将车展上市、亦或是首次公开展示,不论你是否来到车展现场,都千万别错过它们!

千万别错过它们北京车展10-20万区间车型


  ● 全新科鲁兹

  ● 展车属性:全球同步首发

  ● 预计售价:11-15万元

  ● 新车信息:1.全新家族外形设计 2.匹配全新动力总成 3.国内或同步上市

  本次车展上,通用汽车将会全球首次发布新一代的科鲁兹,成为我们重点关注的车型之一。而就在前不久,首次清晰曝光的谍照,多少令我们有些意外,那就是进气格栅的设计与雪佛兰品牌现有的家族脸谱发生了明显改变。当然这种变动风格在此前海外已经亮相的Malibu迈锐宝中期改款车型上已经有所展露。

全新科鲁兹无伪曝光 前脸大改/动力升级

  整个前脸风格似乎与东风悦达起亚即将推出的K3S有几分神似。虽然还有着现款家族脸谱的印迹,但上下格栅的独立性更强。"金领结"LOGO内嵌在扁平的上部格栅中,两侧一直延伸到大灯边沿,采用镀铬镶边的下部格栅也更加宽大。而且可以看到新一代科鲁兹的大灯配置了透镜灯组,前杠雾灯的上方也设计了灯带式LED的日间行车灯,这些细节都显示了新一代车型相比现款科鲁兹更高的定位。

全新科鲁兹无伪曝光 前脸大改/动力升级

  内饰部分采用了棕色皮质,而且中控面板也是真皮走线缝制的设计风格,体现了新款科鲁兹向豪华车型内饰设计风格靠拢的转变。整个内饰设计,包括镀铬镶边装饰的多功能方向盘,还有配置更大尺寸液晶显示屏的中控面板,以及仪表台的弧线轮廓,都比现款科鲁兹显得更加时尚豪华。全新科鲁兹也增加了ESP车身稳定系统,ECO节能驾驶模式等更高的配置。

全新科鲁兹无伪曝光 前脸大改/动力升级

  全新科鲁兹匹配的将是1.5L DI直喷发动机,最大功率和扭矩分别是84kw和146Nm,完全可以替代现款1.6L Ecotec DVVT发动机;另一款发动机则是1.4L DI Turbo直喷涡轮增压发动机,最大功率和扭矩分别是110kw和235Nm,远远超过现款科鲁兹的1.8L Ecotec DVVT发动机动力水平。同时匹配这两款新发动机后,科鲁兹在中国市场的消费税都将从5%降低到3%。

全新科鲁兹无伪曝光 前脸大改/动力升级

  其中1.5L发动机匹配5速手动变速箱和第三代6速手自一体变速箱;而1.4T车型则匹配更高技术含量的6速手动变速箱和新研发的DCG 7速双离合变速箱。实际上新科鲁兹还只是通用汽车引入全新动力系统的开始,后续还有新的1.0L PFI、1.4L PFI、1.0L DI Turbo和1.5L DI Turbo等多款发动机匹配在其他车型上。


  ● 同展台热门车型

  ● 国产改款雪佛兰科鲁兹

  ● 展车属性上市首发

  ● 预计售价:9-12万元

  ● 新车信息:1.缩小排量 2.价格进一步降低

  上海通用此次车展上还将推出依靠现款车型进行调整的改款科鲁兹。它与现款车型的前脸差别不大,下格栅造型略有变化,面积更大也更显扁长,并且与两侧的镀铬装饰条连接,更显时尚。尾部上,新车尾灯造型也有变化,线条更显平顺,车牌架向尾部下方移动,行李箱上方的边缘隆起也与迈锐宝更为接近。

  内饰设计上,从目前获得的中控台区域的谍照看,改款科鲁兹在内饰上的改动很有限,配置上也将不会有太大调整。

  按照上海通用汽车的产品策略,未来新旧款科鲁兹很可能会两世同堂销售。新科鲁兹将与别克英朗GT一起,与竞争对手争夺10万元以上级别的紧凑级细分市场。

  动力方面,这款1.5L发动机我们并不陌生,它在别克凯越、宝骏630上都已经在使用,匹配的变速箱同样为五档手动变速箱和六档手自一体变速箱。

去哪儿买?

临汾琳晶通汽车销售服务有限公司[临汾市]
经营品牌:上海通用雪佛兰
销售电话:400-886-5590转635990
店面地址:尧都区平阳大桥西雪佛兰4S店 查看地图

临汾天健致远汽车销售服务有限公司
经营品牌:上海通用雪佛兰进口雪佛兰
销售电话:400-886-5590转638400
店面地址:临汾市城北汽车站斜对面 查看地图

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
(责任编辑:高翔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图