汽车频道 > 购车_买车网 > 临汾汽车网_临汾汽车报价,临汾车市行情 > 临汾车市新闻

雪佛兰探界者上市 售价17.49万~24.99万!

2017年04月11日11:35
来源:搜狐汽车

    4月7日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox正式上市。新车包含1.5T和2.0T两种动力系统共6款车型,售价17.49万元至24.99万元。作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV探界者在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出了高人一档的超强实力,尽显SUV鼻祖的强悍大气风范。

 

  发布会现场,雪佛兰宣布与Discovery探索频道开启全面战略合作,Discovery探索频道旗下黄金摄影团队——安迪•卡萨格兰德、苏菲•达灵顿和保罗•芒戈•曼吉姆三位野外传奇摄影师齐齐亮相,助阵新一代探界者Equinox的震撼驾临。

车型

官方指导价(元)

535T 6AT领界版

174,900

535T 6AT驰界版

189,900

535T 6AT驭界版

199,900

535T 6AT 四驱拓界版

219,900

550T 9AT 四驱拓界版

229,900

550T 9AT四驱捍界版

249,900

  (即日起至6月30日前,购买雪佛兰探界者可享6重Discovery探索礼包,包含八款定制附件、首年商业险、首付低至6万 且24期利息全包、置换3000元礼包、2年基础保养、半年3GB车载WIFI流量与5年安吉星免费基础服务,原雪佛兰车主更可额外获得3000元置换大礼)

  *车身颜色:火山红、冰原白、冷岩灰、峡谷灰、极夜黑、星河银

  *内饰颜色:日冕黑PVC+鹰羽黑织物双拼内饰、日冕黑PVC+冷月灰物双拼内饰、日冕黑真皮内饰、

  雷云灰真皮内饰、玄武黑打孔真皮内饰、黄石棕打孔真皮内饰

 

  82年前,雪佛兰发明了SUV。在之后的82年间,雪佛兰始终致力于打造更好的SUV,并相继推出了Suburban、Blazer、Equinox、Tahoe、Traverse、创酷Trax等众多深受市场欢迎的SUV车型。这其中,雪佛兰Equinox无疑是最亮眼的明星,自2004年推出后,即凭借硬朗与时尚兼顾的设计风格、宽敞的乘坐空间、丰富的科技配备和极富乐趣的驾驶体验,一举摘得“年度最具吸引力SUV车型”称号,并斩获 “J.D.Power年度第一”的殊荣,迄今全球销量已超过200万辆,是通用汽车全球最畅销的SUV车型。如今,新一代探界者Equinox强势登陆中国,用非凡实力演绎雪佛兰SUV的强大体系功底和创新科技力量。上汽通用汽车总经理王永清在发布会上表示,“全新一代探界者将以高人一“挡”的综合实力,在中国市场开启它的全新征程。”

 

  59项全系标配 智能科技领跑潮流

  雪佛兰探界者拥有59项全系标配配置,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等各个方面,例如发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘、带20项子系统的全功能电子安全系统等,综合实力无人能撼。

 

  与此同时,雪佛兰探界者全系标配7寸及以上多点触控液晶屏,并率先搭载上汽通用最新的车载互联科技 – 新一代OnStar智能车联系统,能实现安全防护、移动设备互联、远程控制、语音交互等20余项功能,并全新开启了车载APP应用与服务,在OnStar手机APP上推出了智能家居、代驾订餐等贴心服务项目,让消费者尽享真正安全、便捷的互联网汽车生活。

 

  双元设计内涵 极致演绎平衡美学

  “Equinox“指昼夜均分的春分与秋分时节,象征自然的平衡,同时包含突破与改变现状的力量。而探界者,正演绎了雪佛兰家族双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡。整体车身线条硬朗而富有张力,前脸采用雪佛兰家族标志性的双格栅设计,上格栅与日间行车灯相连,拉伸横向视觉,令车头呈现更宽的视觉效果。探界者的侧身采用强调C柱的设计,尾部采用包覆式全景D柱设计,进一步提升探界者的外观辨识度。外加张力十足的双五幅铝合金轮毂、锋锐大气的银翼式车顶行李架等威猛美式元素的注入,令探界者气场全开。

 

  探界者的内饰设计充分体现了雪佛兰“巧思智造”的空间设计哲学和精致工艺美学。雪佛兰经典飞翼式双座舱、集成8英寸液晶触摸显示屏的悬浮式中控台、以及用大面积黑色真皮包覆并以棕色超长手工缝线勾勒的内饰面板,透出低调的奢华。同级领先的2725mm轴距、后排全平的地板设计、占车顶面积近75%的全景天窗以及1505L的超大储物空间,为每一场充满冒险的旅程带来通透宽阔的视野和自由惬意的心情。

 

  高性能动力组合 驾控表现高人一“挡”

  乐趣驾控是雪佛兰赋予每一款产品的使命,而雪佛兰探界者将这一使命演绎到了极致。探界者突破性地搭载通用汽车全球最新的两组高性能动力系统,其中2.0T双涡管直喷涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱的动力组合能实现最大输出功率191千瓦、最大扭矩353牛•米的超强动力表现。该款通用汽车全新9AT变速箱采用同轴设计,所有齿轮均与曲轴排布在同一直线上,令其拥有与6速自动变速箱相当的紧凑体积。结构布局上采用5组行星齿轮机构搭配4个固定离合器和3个旋转离合器的机械组合,成就了7.6:1的最佳齿比范围,优化了车辆的加速表现与燃油经济性。同时,这款9AT变速箱还采用了新的液力变矩器和以32位控制模块(TCM)为载体的变速箱控制逻辑,实现平顺精准换挡的同时还能监测变速箱的表现,让用户在不同车速下畅享性能和细腻换档带来的完美体验。

 

  探界者所搭载的另一套高性能动力系统是1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱的黄金组合,能带来最大功率132千瓦、最大扭矩275牛•米的强劲动力,以及低至6.7L的百公里综合油耗,动力和油耗表现均同级领先。

 

  除了强劲的动力表现,探界者还配备基于通用汽车最新平台和技术打造的先进底盘,集成强动力、高安全、轻量化的平台优势,并由北美团队倾力设计调教,加上智能四驱系统的全力辅助,带来稳健畅快的驾驶体验。

  美式强悍车身 树立顶级安全标准

 

  雪佛兰探界者基于通用汽车全球最新一代中级SUV平台打造,拥有更高的车身安全标准。探界者的车身采用极其坚固的车身材料,其中高强度钢与超高强度刚比例高达82%,满足北美IIHS最高安全碰撞标准。A柱、B柱、车顶横梁、驾驶员脚步护板处均使用具有超高强度的热成型钢,屈服强度能达到1500Mpa,超过普通钢材最高强度的4倍之多。

 

  除了拥有强悍车身的防护,雪佛兰探界者还配备SBZA侧盲区报警、FCA前方碰撞预警等10项同级领先的智能安全系统,以及全系标配包含20项子系统的全功能电子安全系统,以全方位的安全预判,保护驾乘者的安全。

  依托上汽通用汽车精益生产和质量管理体系,雪佛兰探界者将在上汽通用汽车武汉分公司投产。作为上汽通用汽车在国内的第四个制造基地,全新落成的武汉分公司二期工厂移植并延伸了世界一流的精益生产和管理体系,并拥有全球领先的智能化和自动化水平。新工厂先进的制造技术与生产工艺将为探界者高人一“挡”的产品实力提供更强有力的保障。

 

 

  整整一年来,雪佛兰带着“梦•创未来”的全新品牌主张,背靠强大的全球技术实力和产品资源,逐步完成了主力产品与全球同步的更新换代,汇聚第六代科迈罗迈锐宝XL、全新科鲁兹家族的“高性能”产品线,以及集结全新创酷、皮卡“双子星”索罗德库罗德探界者的“全功能”产品线,产品布局和销量结构都呈现出良好的上升势头,进入了“全球新实力,全新雪佛兰”的全新品牌发展阶段。

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图